Ricetta di
Benedetta di Carpi (MO)
ZUPPA
DI PESCE
Ingredienti per 4
persone
In totale circa 1kg di
pesce diviso in:
200gr di moscardini,
200 gr di anelli,
100 di seppie,
200 gr di code di
gambero
una coda di rospo
olio di oliva
prezzemolo
aglio
30ml di passata di
pomodoro(a piacere di pių se si vogliono pių
rossi)
peperoncino
1/2 bicchiere di vino
bianco
Fare andare per 10 min.1
dito di olio d'oliva, prezzemolo, aglio
pestato (poi da togliere), 30 ml di passata
di pomodoro, aggiungere in ordine 200 gr di
moscardini, 200 gr di anelli,100 di seppie
(pių duri), dopo 10 min. aggiungere 200 gr
di code di gambero e una coda di rospo (in
pescheria farsi spiegare come pulirli) per
un tot di pesce di circa 1 kg. Aggiungere un
pizzico di peperoncino e 1/2 bicchiere di
vino bianco, far bollire a fuoco medio per
30/40 min. controllando la cottura dei pesci
pių duri.
Servire con crostini
secchi sugo e pesce, se te ne rimane č
ottimo per spaghetti o risotto!
Buona cenetta..
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