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Ricetta di Benedetta di Carpi (MO)

 

ZUPPA DI PESCE

Ingredienti per  4 persone

In totale circa 1kg di pesce diviso in:

200gr di moscardini,

200 gr di anelli,

100 di seppie,

200 gr di code di gambero

una coda di rospo

olio di oliva

prezzemolo

aglio

30ml di passata di pomodoro(a piacere di pių se si vogliono pių rossi)

peperoncino

1/2 bicchiere di vino bianco

 

Fare andare per 10 min.1 dito di olio d'oliva, prezzemolo, aglio pestato (poi da togliere), 30 ml di passata di pomodoro, aggiungere in ordine 200 gr di moscardini, 200 gr di anelli,100 di seppie (pių duri), dopo 10 min. aggiungere 200 gr di code di gambero e una coda di rospo (in pescheria farsi spiegare come pulirli) per un tot di pesce di circa 1 kg. Aggiungere un pizzico di peperoncino e 1/2 bicchiere di vino bianco, far bollire a fuoco medio per 30/40 min. controllando la cottura dei pesci pių duri.

Servire con crostini secchi sugo e pesce, se te ne rimane č ottimo per spaghetti o risotto!

Buona cenetta..

 

 

 

 

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