mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Paola di Piacenza

 

Zuppetta di cozze allo zafferano

Pesce

Kg.1,5 di cozze

gr.500 di polpa di pesce spada

6 fette di pane fresco

4 fette di pan carrč

2 spicchi di aglio

1 cipolla bianca

una bustina di zafferano

origano-prezzemolo

peperoncino fresco

farina

latte

olio-sale-pepe

Pulire le cozze, trasferirle in una casseruola, coprire e farle aprire. scolare, eliminare la valva vuota e filtrare il fondo di cottura. Passare il pesce spada brevemente nel mixer,amalgamare con il pan carreč ammollato nel latte e strizzato, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, pepe ed origano. Formare con il composto delle palline, passarle nelle farina e soffriggerle leggermente in olio e sale. Preparare un soffritto con cipolla, uno spicchio d'aglio, origano e peperoncino, quindi bagnarlo con il fondo di cottura delle cozze. Alzare il bollore ed unire lo zafferano, le polpettine e far cuocere a fiamma viva per circa 3'. Quindi aggiungere anche le cozze per 1'. Distribuire nelle ciotole individuali una fetta di pane e sopra il preparato di pesce, con il sugo di cottura.

40 min circa

6 persone

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara