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Ricetta di
Paola
di Piacenza
Zuppetta di cozze allo zafferano
Pesce
Kg.1,5 di cozze
gr.500 di polpa di pesce spada
6 fette di pane fresco
4 fette di pan carrč
2 spicchi di aglio
1 cipolla bianca
una bustina di zafferano
origano-prezzemolo
peperoncino fresco
farina
latte
olio-sale-pepe
Pulire le cozze, trasferirle in una
casseruola, coprire e farle aprire. scolare,
eliminare la valva vuota e filtrare il fondo
di cottura. Passare il pesce spada
brevemente nel mixer,amalgamare con il pan
carreč ammollato nel latte e strizzato, uno
spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, pepe ed
origano. Formare con il composto delle
palline, passarle nelle farina e
soffriggerle leggermente in olio e sale.
Preparare un soffritto con cipolla, uno
spicchio d'aglio, origano e peperoncino,
quindi bagnarlo con il fondo di cottura
delle cozze. Alzare il bollore ed unire lo
zafferano, le polpettine e far cuocere a
fiamma viva per circa 3'. Quindi aggiungere
anche le cozze per 1'. Distribuire nelle
ciotole individuali una fetta di pane e
sopra il preparato di pesce, con il sugo di
cottura.
40 min circa
6 persone
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