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ZUPPE

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

CREMA FREDDA DI CETRIOLI AL KEFIR (4 persone):

2 cetrioli molto sodi, 500 g. di kefir (o yogurt magro), 2 ciuffi di aneto, 4 fette di pane casereccio, 2 spicchi d’aglio, 8 fettine di limone, 2 cucchiai d’olio, sale.

 

Lavare e pelare i cetrioli, tagliarli a pezzi e frullarli insieme al kefir e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema liscia. Lavare l’aneto, tagliuzzarlo e conservarne qualche ciuffo per la decorazione finale. Il resto unirlo alla crema di cetrioli e kefir. Mescolare e mettere a raffreddare in frigo per mezzora. Strofinare l’aglio sul pane casereccio e tostare il pane sotto il grill del forno per 2 minuti. Irrorare i crostini di pane con l’olio. Suddividere la crema nelle fondine, decorare con fettine di limone e ciuffetti di aneto. Accompagnare con i crostini di pane abbrustolito.

 

 

 

 

 

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