mammachebuono

 

 

ZUPPE

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

 

Zuppa di cereali e legumi (dai 18 mesi)

Cosa ti serve:
- 200 gr di legumi e cereali misti (anche chiamati "zuppa toscana")
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 patata
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- salvia
- rosmarino
- sale

Come la prepari:
Metti il misto di legumi con la patata tagliata a dadini in una casseruola e copri con un litro di acqua fredda. Aggiungi un cucchiaino di sale e porta ad ebollizione. Nel frattempo, prepara un trito con carota, cipolla, sedano e aglio e fai soffriggere in una padella con gli aromi e l'olio d'oliva. Quando le verdure sono appassite aggiungi il pomodoro e lascia ridurre per dieci minuti. Versa questa salsa nella casseruola.

Ricetta tratta dalle newsletter di babychef del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara