ZUPPE
A cura di
Barbara di Lazise(VR)
Zuppa di cereali e legumi (dai 18 mesi)
Cosa ti serve:
- 200 gr di legumi e cereali misti (anche
chiamati "zuppa toscana")
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 patata
- 200 gr di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- salvia
- rosmarino
- sale
Come la prepari:
Metti il misto di legumi con la patata
tagliata a dadini in una casseruola e copri
con un litro di acqua fredda. Aggiungi un
cucchiaino di sale e porta ad ebollizione.
Nel frattempo, prepara un trito con carota,
cipolla, sedano e aglio e fai soffriggere in
una padella con gli aromi e l'olio d'oliva.
Quando le verdure sono appassite aggiungi il
pomodoro e lascia ridurre per dieci minuti.
Versa questa salsa nella casseruola.
Ricetta
tratta dalle newsletter di babychef del sito
www.MAMMAePAPA.it
|