mammachebuono

 

 

ZUPPE

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

 

Zuppa di miglio e verdure (dai 12 mesi)

Cosa ti serve:
- 150 gr di miglio
- 1 cipollina
- 1 spicchio d'aglio
- 4 foglie di basilico
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 patata grossa
- 200 gr di foglie di spinaci
- 1 zucchina
- 1 pezzetto di zucca
- 100 gr di lenticchie di montagna (o comunque piccoline)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale

Come la prepari:
Lava tutte le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l'olio in una casseruola e fai soffriggere insieme la cipolla e l'aglio sminuzzati con il basilico spezzettato. Unisci le lenticchie, il sedano e le carote e copri con acqua calda. Sala e lascia cuocere per venti minuti. Aggiungi il miglio, la zucchina, la zucca, gli spinaci e la patata e copri con altra acqua calda. Cuoci per altri 25/30 minuti circa e servi da solo oppure con formaggio grattugiato.

Ricetta tratta dalle newsletter di babychef del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara