mammachebuono

 

 

ZUPPE

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

 

Minestra di patate e spinaci (dai 12 mesi)

Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 1 cipolla piccoletta
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 1 ciuffo di spinaci freschi
- formaggio grana
- sale quanto basta

Come la prepari:
Lava il sedano, pela la patata e la cipolla e tritali grossolanamente. Metti le verdure in un tegame, accendi il fuoco e lasciale per qualche minuto ad insaporire senza acqua. Dopodiché aggiungine abbastanza da coprirle completamente. Sala e lascia cuocere coperto per almeno trenta minuti. Lava accuratamente gli spinaci e tagliali a strisce larghe un cm e tuffali nel brodo di verdura insieme alla pasta. Servi con formaggio grana grattugiato e volendo un cucchiaino d'olio.

 

Ricetta tratta dalle newsletter di babychef del sito www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara