ZUPPE
A cura di
Barbara di Lazise(VR)
Minestra di patate e spinaci (dai 12 mesi)
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 1 cipolla piccoletta
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 1 ciuffo di spinaci freschi
- formaggio grana
- sale quanto basta
Come la prepari:
Lava il sedano, pela la patata e la cipolla
e tritali grossolanamente. Metti le verdure
in un tegame, accendi il fuoco e lasciale
per qualche minuto ad insaporire senza
acqua. Dopodiché aggiungine abbastanza da
coprirle completamente. Sala e lascia
cuocere coperto per almeno trenta minuti.
Lava accuratamente gli spinaci e tagliali a
strisce larghe un cm e tuffali nel brodo di
verdura insieme alla pasta. Servi con
formaggio grana grattugiato e volendo un
cucchiaino d'olio.
Ricetta
tratta dalle newsletter di babychef del sito
www.MAMMAePAPA.it
|