primi
Farfalle con ciliegini e ricotta
Involtini di carne e patate
Fusilli
al tonno fresco
Maccheroni al salmone
Maccheroncini con
wurstel
Maccheroni del
brigante
Pasta pasticciata con bietole e caprino
Pasta pasticciata con mozzarella e melanzane
Pasta pasticciata con prosciutto e formaggio
Pastasciutta con polpettine e verdure
Pennette allo zafferano
risotto con il radicchio
Risotto alle zucchine
Risotto con zucca
Spaghetti al tonno
|
secondi
Bocconcini di pollo allo zafferano
Bocconcini di pollo al latte
Cotolette d'agnello
Crocchette di pollo e olive
Fettine alla parigina
Filetti di sogliola
Involtini al prosciutto
Merluzzo impanato
Mousse di prosciutto, philadelphia e olive
Patate e pesce gratinati
Petto di pollo alla
crema di piselli
Petto di pollo alla
modenese
Pollo con piselli
Rollata di pollo o tacchino
Spiedini
Uova
farcite
|
contorni
Bruschetta di zucca fritta
Fagioli al forno con
fontina
Fagiolini allo yogurt
Insalata di fagiolini
Insalata di tonno e
uova
Insalata di patata saporita
Insalata di pollo
Melanzane in carrozza
Patate al bacon
Patate lesse con
alloro
Pizzette di patate
Radicchio rosso fritto
Zucchine ripiene
|
dolci
Asteroidi al
cioccolato
Bianco latte alle fragole
Biscotti al cioccolato
Biscottini al cioccolato
Biscottini con lo zenzero
Biscotti cuori all'arancia
Coppe di mascarpone e
ciliegie
Crema vaniglia e
limone
Dessert di Mandorle
Dolcetti alle mele
Dolcetti di gianduia
Gelato coi lamponi
Lingue
di gatto
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato bianco
Panini
golosi
Pavesini al cocco
Semifreddo allo yogurt
Tiramisų al limone
|