mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

MUFFIN PARMIGIANO E TIMO

Per 6 muffin: 115 g di farina - 2 cucchiaini di lievito - 50 g di parmigiano - 1 pizzico di sale- 1 uovo - 125 g di yogurt - 1 cucchiaio di olio - ½ cucchiaino di timo

Preriscaldate il forno a 180°C . In un'insalatiera, setacciate la farina, il lievito, il parmigiano ed il sale. In un altro recipiente, battete l’uovo con lo yogurt, l’olio ed il timo. Mescolate le due preparazioni senza troppo lavorare la pasta. Cucocere in forno per 20’. Lasciate i muffins alcuni minuti nel loro stampo prima di togliere dalla forma.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara