mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

Legumi misti e cime di rapa:

80 g. fagioli borlotti in scatola, 80 g. ceci in scatola, 80 g. lenticchie in scatola, 300 g. cime di rapa, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe.

Scolare tutti i legumi dal liquido di conservazione. Eliminare le foglie sciupate delle cime di rapa e togliere le foglie esterne più dure. Sciacquare le cime di rapa e lessarle in una pentola capiente per 5 minuti. Versare l’olio in una padella, unire i legumi, salare e pepare, fare insaporire per un minuto (eventualmente aggiungere un cucchiaio d’acqua o brodo caldo). Scolare le cime di rapa e lasciarle sgocciolare, farle intiepidire e strizzarle con una forchetta. Servire assieme le verdure.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara