mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

 

CAFFE’ GOLOSO CON CIOCCOLATO E PERE SCIROPPATE

1 tazzina di caffè
2 cucchiai di cioccolato bianco fuso
1/4 di pera sciroppata
1 bastoncino di pandoro
polvere di caffè

Preparate il caffè molto forte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo al caldo (non sul fuoco). Procuratevi delle tazze alte e trasparenti o servite il caffè in bicchieri tipo punch, in ogni caso trasparenti perché si dovranno vedere tutti gli strati del caffè. Tagliate da una fetta di pandoro un bastoncino abbastanza spesso e tostatelo bene in forno. Versate il caffè, il cioccolato fuso, lo spicchio di pera ben sgocciolato e il bastoncino di pandoro.
Decorate con un pizzico di polvere di caffè

 

tratta dal sito www.mangiarebene.com 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara