mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

CARBONARA DI PESCE SPADA

Per due persone occorrono:
150 gr di spaghetti.
250 gr di pesce spada,a cubetti.
2 uova.
1 cipolla piccola.
1\2 bicchiere di vino bianco.
Olio ex qb.
3 cucchiai di latte.
Sale e pepe nero qb.
Tagliate la cipolla sottile e mettete in padella con olio d'oliva fate soffriggere poi unite i cubetti e rosolate.
Alla fine versate il vino bianco,fate sfumare e aggiustate di sale.Tenete il sughetto da parte unite,le uova ed il latte e battete,eventulamente aggiustando con un pizzico di sale
Lessate gli spaghetti e un paio di minuti prima che siano cotti rimettete il sugo alla fiamma,quando al dente versate gli spaghetti nella padella e fateli insaporire,poi fuori dal fuoco unite l'uovo e amalgamate.
Versate gli spaghetti in un piatto da portata ovale spolverate con abbondante pepe nero

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara