|
Ricetta di Mary
di Bologna
Ricette
per le feste
CARBONARA DI
PESCE SPADA
Per due persone occorrono:
150 gr di spaghetti.
250 gr di pesce spada,a cubetti.
2 uova.
1 cipolla piccola.
1\2 bicchiere di vino bianco.
Olio ex qb.
3 cucchiai di latte.
Sale e pepe nero qb.
Tagliate la cipolla sottile e mettete in
padella con olio d'oliva fate soffriggere
poi unite i cubetti e rosolate.
Alla fine versate il vino bianco,fate
sfumare e aggiustate di sale.Tenete il
sughetto da parte unite,le uova ed il latte
e battete,eventulamente aggiustando con un
pizzico di sale
Lessate gli spaghetti e un paio di minuti
prima che siano cotti rimettete il sugo alla
fiamma,quando al dente versate gli spaghetti
nella padella e fateli insaporire,poi fuori
dal fuoco unite l'uovo e amalgamate.
Versate gli spaghetti in un piatto da
portata ovale spolverate con abbondante pepe
nero
|