mammachebuono

 

 

 

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Ricette per le feste

 

MAIALE AL RADICCHIO
Ingredienti:
radicchio rosso e carne di maiale tagliati a striscioline,
pancetta dolce a cubetti, panna da cucina, noce moscata, vino bianco, dado per brodo, burro.

rosolate la pancetta nel suo grasso in una padella antiaderente.
Unite il maiale.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e lasciate evaporare.
Poi aggiungete una noce di burro e un bicchiere di vino.
Lasciate cuocere, intanto fate il brodo con il dado in un pentolino.
A metà cottura aggiungete il radicchio e un mestolo di brodo.
Continuate la cottura e aggiungete se serve altro brodo.
A cottura ultimata unite la panna e un "pizzico" di noce moscata.
Lasciate ancora un pò sul fuoco e mescolate.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara