mammachebuono

 

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

 

INVOLTINI DI GAMBERI, BRESAOLA E MELA

code di gambero precotte al vapore

bresaola

prosciutto crudo

salmone affumicato

rucola

2 mele

scagliette di grana

prezzemolo

2 limoni

 

 

Tagliare le fettine di salmone a metà e avvolgerle intorno ai gamberi sgusciati: fermare con stuzzicadenti, guarnendo con foglie di prezzemolo. Tagliare la rucola a striscioline, suddividerla nelle fette di bresaola, arrotolare e infilzare con stuzzicadenti, inserendo scaglie di grana e fettine di limone. Tagliare le mele a spicchi, avvolgere ognuno con il prosciutto.

Condire tutti gli involtini con succo di limone, olio e pepe macinato al momento.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara