mammachebuono

 

 

Ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

TARTINE AL SALAME

 Ingredienti per 10 persone:

10 fette di pane a cassetta

10 fette di salame

10 sottilette di formaggio

1 cucchiaio di burro

5 cetrioli sott’aceto

 

Tempo di preparazione : 10 minuti

 

Preparazione:

Ritagliare il pane a cassetta a dischi aiutandosi con un bicchiere; ritagliare poi in dischi anche le fette di formaggio. Lavorare il burro a crema (toglierlo dal frigorifero in anticipo). Spalmare con questa ogni fetta di pane. Accomodare su ciascuna una fetta di formaggio e una fetta di salame. Tagliare a metà i cetriolini nel senso della lunghezza e mettere su ogni fetta di salame mezzo cetriolino; volendo si potrà anche tagliare qualche cetriolino a rondelle.

Accomodare le tartine sul piatto da portata, decorare con ciuffi di insalata e altri cetriolini e servire. 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara