Ricetta di
Barbara di
Correggio (RE)
TARTINE
AL SALAME
Ingredienti
per 10 persone:
10 fette di pane a cassetta
10 fette di salame
10 sottilette di formaggio
1 cucchiaio di burro
5 cetrioli sott’aceto
Tempo di preparazione : 10 minuti
Preparazione:
Ritagliare il pane a cassetta a dischi aiutandosi con un
bicchiere; ritagliare poi in dischi anche le
fette di formaggio. Lavorare il burro a
crema (toglierlo dal frigorifero in
anticipo). Spalmare con questa ogni fetta di
pane. Accomodare su ciascuna una fetta di
formaggio e una fetta di salame. Tagliare a
metà i cetriolini nel senso della lunghezza
e mettere su ogni fetta di salame mezzo
cetriolino; volendo si potrà anche tagliare
qualche cetriolino a rondelle.
Accomodare le tartine sul piatto da portata, decorare con
ciuffi di insalata e altri cetriolini e
servire.
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