mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

TORTINI DI RISO CON VERDURE

Ingredienti per 4 persone:

200g di riso

3 carote

2 zucchine

200g di pisellini freschi sgranati

2 uova

 

Lessare e raffreddare il riso. Pulire e tagliare le zucchine e le carote e cubetti molto piccoli. Rosolare con l' olio per 5 minuti mescolando spesso tutte le verdure. In una padella antiaderente cuocere le uova strapazzate, sale, pepe e aggiungere il riso e metà verdure salate. Mescolare bene e tenere sul fuoco ancora un minuto. Riempire con il mix di riso e verdure gli stampini individuali, premere bene e passare in forno caldo per circa 10m a 180°. Servire con le verdure rimaste.

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara