mammachebuono

 

 

a cura di Piera di Trivolzio(PV)

mamma di Alessandro(2 anni)

 

 

PRIMI 9-12 MESI

 

RISOTTINO

 

-         Cuocere il riso (due cucchiai da tavola) in 180 ml di brodo vegetale aggiungere 2 cucchiai di verdura passata (zucchina o spinaci o zucca o piselli o carota etc etc o quel che avete) oppure sughetto di pomodoro + 1 cucchiaino di grana + 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

 

PASTASCIUTTINA

 

-         Cuocere la pastina (due cucchiai da tavola) e scolarla come fosse pastasciutta e aggiungere sugo di pomodoro fresco oppure sugo di pomodoro e verdure (zucchine o piselli o carote o quel che c’è) frullato nel caso sia con verdure oppure pesto oppure pomodoro e pesto + 1 cucchiaio di grana e di olio

 

MINESTRINA

 

-    Cuocere il riso (due cucchiai da tavola) in 180/200 ml di passato di verdure (minestrone frullato) o di legumi (sempre frullate)  + un cucchiaio di grana + 1 cucchiaio di olio extra-vergine di oliva

 

 pagina successiva

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta