mammachebuono

 

 

A cura di Mary di Bologna

mamma di Sofia di 1 anno

 

 

 

SECONDI 9-12 mesi:

 

SOGLIOLA AL LATTE: 1 sogliola,1 noce burro, mezzo bicchiere di latte,1 pizzico di sale. Spellare la sogliola e farla rosolare in una padella antederente con il burro. Quando sarà dorata aggiungere il latte, il sale e farla cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Dai 12 mesi

 

POLPETTE DI NASELLO E PATATE: 100 gr. di patate farinose, 40 gr. di nasello, latte, mezzo tuorlo,1 fetta biscottata: Cuocete al vapore separatamente le patate e il nasello. Tritate il nasello e mescolateli insieme. Unite il tuorlo e qualche cucchiaino di latte. Formate delle palline, passatele nella fetta biscottatata spolverizzata e cuocetele in forno a 200 gradi per 5/10 minuti. Dai 12 mesi

 

HAMBURGER AL POMODORO: 80 gr Carne macinata, 60 gr pomodori, mezza cipolla
2 cucchiai olio,1 cucchiaio di farina: Affettare a velo le cipolle, passarle nella farina e farle appassire in una padella con l'olio. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e cuocere per 10 minuti. Con la carne formate due piccole hamburgher e fatele cuocere in una padalla antiaderente. A fine cottura unire la salsina. Dai 12 mesi

 

 pagina precedente

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

web designer Nori Barbara