|
A cura di Mary
di Bologna
mamma di Sofia
di 1 anno
SECONDI 9-12 mesi:
SOGLIOLA AL LATTE: 1 sogliola,1 noce burro,
mezzo bicchiere di latte,1 pizzico di sale.
Spellare la sogliola e farla rosolare in una
padella antederente con il burro. Quando
sarà dorata aggiungere il latte, il sale e
farla cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Dai 12 mesi
POLPETTE DI NASELLO E PATATE: 100 gr. di
patate farinose, 40 gr. di nasello, latte,
mezzo tuorlo,1 fetta biscottata: Cuocete al
vapore separatamente le patate e il nasello.
Tritate il nasello e mescolateli insieme.
Unite il tuorlo e qualche cucchiaino di
latte. Formate delle palline, passatele
nella fetta biscottatata spolverizzata e
cuocetele in forno a 200 gradi per 5/10
minuti. Dai 12 mesi
HAMBURGER AL POMODORO: 80 gr Carne macinata,
60 gr pomodori, mezza cipolla
2 cucchiai
olio,1 cucchiaio di farina: Affettare a velo
le cipolle, passarle nella farina e farle
appassire in una padella con l'olio.
Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e
cuocere per 10 minuti. Con la carne formate
due piccole hamburgher e fatele cuocere in
una padalla antiaderente. A fine cottura
unire la salsina. Dai 12 mesi
|