mammachebuono

 

 

Ricetta di Mary di Bologna

 

Pizzette di carnevale

per 6 persone

Ingredienti:

500 g. pasta da pizza, 250 g. pomodoro a cubetti, 100 g. passata di pomodoro, parmigiano a scaglie, 150 g. mozzarella, olive, origano, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, olio di oliva per friggere.

Dividere la pasta in pezzi da 60 g. circa, poi stendere dei dischi e farli lievitare coperti per 15 minuti. Preparare il pomodoro rosolando i cubetti in poco olio per 5 minuti, unendo poi la passata, il sale, il pepe e l’origano. Lasciare insaporire per 5 minuti e togliere dal fuoco. Friggere le pizzette in abbondante olio d’oliva. Quando saranno dorate appoggiarle su un piatto da portata, ricoprire con salsa di pomodoro, mozzarella a cubetti piccolissimi, olive, parmigiano a scaglie. Servire ben calde.

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara