mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

INSALATA FREDDA DI FARROx 4

 

200g di farro perlato

80g di provolone piccante

3 wurstel

80g di piselli in scatola

2 pomodori

capperi sott' aceto

un cucchiaio di senape

un limone

olio

sale grosso e fino - pepe

 

Cuocere il farro 20m in acqua bollente salata, una volta scolato si passa sotto il getto di acqua fredda, per fermare la cottura. Ridurre il formaggio a dadini, scottare e pelare i pomodori, eliminare semi e acqua e ridurli a dadini e i wurstel a fettine.  Spremere il limone e mescolare il succo, in una ciotolina, con la senape, sale e pepe. Aggiungo l' olio e mescolo fino ad ottenere una salsina ben emulsionata. Mescolare insieme in una ciotola il farro, il formaggio e gli altri ingredienti, versare la salsina e mescolare ancora.

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara