Ricetta di
Elena di San Miniato (PISA)
INSALATA FREDDA DI FARROx 4
200g di farro perlato
80g di provolone piccante
3 wurstel
80g di piselli in scatola
2 pomodori
capperi sott' aceto
un cucchiaio di senape
un limone
olio
sale grosso e fino - pepe
Cuocere il farro 20m in acqua bollente
salata, una volta scolato si passa sotto il
getto di acqua fredda, per fermare la
cottura. Ridurre il formaggio a dadini,
scottare e pelare i pomodori, eliminare semi
e acqua e ridurli a dadini e i wurstel a
fettine. Spremere il limone e mescolare il
succo, in una ciotolina, con la senape, sale
e pepe. Aggiungo l' olio e mescolo fino ad
ottenere una salsina ben emulsionata.
Mescolare insieme in una ciotola il farro,
il formaggio e gli altri ingredienti,
versare la salsina e mescolare ancora.
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