mammachebuono

 

 

IDEE DA BERE, APERITIVI

 

Ricetta di Elena di Pisa

 

Stuzzichini per accompagnare

 

 

Cialdine di parmigiano:

sciogliere del parmigiano grattugiato in un padellino antiaderente e lasciarlo raffreddare, una volta freddo spezzettare per ottenere le cialdine croccanti.

torna su

 

Pomodorini ripieni:

tagliare dei pomodonini ciliegia a metà e farcirli con uova sode tritate e capperi e scaglie di parmigiano, con mozzarelline o con mais, gamberetti e crescione.

torna su

 

Crostini con frutta e formaggio:

pancarré di vari gusti (bianco, 5 cereali ecc.), tostarlo e tagliarlo a forma di triangolini. Su alcuni un pezzetto di formaggio roquefort e uno spicchio di pera; marmellata di fichi e scagliette di pecorino; fettine di albicocca con del primosale.

torna su

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

web designer Nori Barbara