mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato (PISA)

 

SPIEDINI DI PANNA COTTA

 

200ml di latte

75g  cocco grattugiato

1 confezione di gelatina in fogli

400ml panna da montare

75g zucchero a velo

fragole

kiwi

pesche gialle

 

Portare ad ebollizione il latte, togliere dal fuoco, ammolare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 m. Scaldare la panna con lo zucchero a velo, senza farla bollire, unire la gelatina strizzata e il latte, mescolare bene. versare in uno stampo rettangolare e mettere in frigo per 3 ore.

Intanto lavare  e tagliare la frutta. Togliere la panna dal frigo e tagliarla a dadi, passarli nel cocco tritato e infilarli negli stecchini di legno alternandoli con la frutta.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara