mammachebuono

 

 

 

ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

ANTIPASTO


Ingredienti:
- 100 g di prosciutto cotto tagliato a fette
- 1 vasetto di maionese
- 1 carota
- 1 patata
- 1 manciata di pisellini surgelati
Come procedere:
Cuocete in una casseruola piena di acqua i piselli, la patata tagliata a dadini e la carota anch'essa a dadini. Una volta pronti, scolate le verdure, lasciatele raffreddare e mescolatele con la maionese. A questo punto, con l'impasto ottenuto riempite le fette di prosciutti avvolgendolo in modo tale da ottenere delle specie di involtini. Metteteli su un piatto di portata e servite freddi.

 

Ricetta tratta dal sito http://www.bambinopoli.it/festamamma/pranzo.htm

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara