mammachebuono

 

 

 

ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

Biscotti per la mamma

Dose per circa 12 biscotti

Cosa occorre:
1 bicchiere di farina col lievito
1/2 cucchiaio di farina fine di mais
1/3 di bicchiere di burro fuso
1/4 di bicchiere di zucchero raffinato
1 uovo
Un pò di farina bianca

Per la glassa:
1/2 bicchiere di zucchero a velo
Poca acqua e succo di limone

Come si procede:
Setacciate in una terrina la farina con il lievito e quella di mais e mescolatele con il burro fuso. Intanto sbattete l'uovo e aggiungetelo, insieme
allo zucchero. Trasferite l'impasto sul tavolo infarinato e impastate bene.
Formate delle lunghe salsicce sottili, con le quali creerete le lettere del nome della mamma. Stendete della carta da forno sulla teglia del forno preriscaldato a 180° e su questa disponete i biscotti, che dovranno cuocere 20 minuti. Se volete, una volta freddi potete ricoprirli con una glassa ottenuta mescolando dello zucchero a velo con poca acqua e succo di limone.

 

 

Ricetta tratta dal sito http://www.filastrocche.it

 

 

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara