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ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

Torta di rose e ricotta

Ingredienti per 4/6 persone

Occorrente:
Uova,
ricotta,
zucchero,
latte,
farina,
limone,
rose,
menta,
liquore dolce,
fragole,
panna,
mirtilli,
cognac.

Come si procede:
Sbattete tre uova in una terrina e aggiungete 300 gr. di ricotta, 2 etti di zucchero, un bicchiere di latte e 400 gr. di farina versata a pioggia. Aggiungete la buccia grattata di un limone e petali di due rose, 5 foglie di menta tagliate a strisce. Lavorate l'impasto profumandolo con liquore dolce e versate in una teglia dai bordi alti. Infornate a calore moderato e cuocete per circa 40 minuti. Fate raffreddare, tagliate il dolce a strati e farcitelo con panna e mirtilli, succo di limone e una spruzzata di cognac. Decorare con petali di rosa e tenetelo in frigo per almeno un paio di ore.

 

 

Ricetta tratta dal sito http://www.filastrocche.it

 

 

 

 

 

 

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