MICROONDE
Ricetta di
Barbara di Lazise(VR)
TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE
Ingredienti:
Pasta sfoglia
2 zucchine
Uno spicchio d’aglio
Parmigiano reggiano
Sale
Tagliare a fettine le
zucchine, metterle in un recipiente con
aglio, coprire e cuocere a 750W per 5-6 minuti.
Aggiustare di sale e lasciare raffeddrare.
Rivestire un
contenitore da microonde con carta da forno, stendere
la pasta sfoglia e punzecchiarla con una
forchetta. Mettere una base di abbondante
parmigiano reggiano.
Versarvi le zucchine e
livellare con il dorso di un
cucchiaio e aggiungere ancora una volta
sopra del parmigiano reggiano.
Con i ritaglia di pasta
completare la parte superiore con un disegno
a piacimento. Cuocere a 750W azionando il
combi(micro+grill) per 10-11 minuti.
Controllare la cottura.
Far riposare 5 minuti.
Sformare e servire tiepido o a temperatura
ambiente.
|