mammachebuono

 

 

MICROONDE

Ricetta di Barbara di Lazise(VR)

 

TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE

 

Ingredienti:

Pasta sfoglia

2 zucchine

Uno spicchio d’aglio

Parmigiano reggiano

Sale

 

 

Tagliare a fettine le zucchine, metterle in un recipiente con aglio, coprire e cuocere a 750W per 5-6 minuti. Aggiustare di sale e lasciare raffeddrare.

 

 

 

 

Rivestire un contenitore da microonde con carta da forno, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con una forchetta. Mettere una base di abbondante parmigiano reggiano.

 

 

 

 

Versarvi le zucchine e livellare con il dorso di un cucchiaio e aggiungere ancora una volta sopra del parmigiano reggiano.

 

 

 

Con i ritaglia di pasta completare la parte superiore con un disegno a piacimento. Cuocere a 750W azionando il combi(micro+grill) per 10-11 minuti. Controllare la cottura.

 

 

Far riposare 5 minuti. Sformare e servire tiepido o a temperatura ambiente.

  

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara