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Ricetta di Barbara di Lazise(VR)

 

TIMBALLO DI RISO

Ingredienti per 6 persone:

300gr di riso

400gr di manzo

300gr di polpa di pomodoro

200gr di mozzarella

80gr di parmigiano

20gr di funghi secchi

1 cipolla

50gr di burro

2 cucchiai di olio

Pangrattato

Sale e pepe

 

Soffriggere la cipolla, aggiungere i funghi lavati e bagnate con 2 mescoli di pomodoro. Aggiungere la carne a pezzi. Fondere una noce di burro, unire il riso e fatelo tostare. Portare il riso a cottura aggiungendo brodo fino a termine cottura, lasciarlo al dente. Condire con il resto del pomodoro caldo, il parmigiano e una noce di burro. Imburrare e cospargere uno stampo di pangrattato e foderare con ¾ di riso. Versare all’interno la carne, la mozzarella a dadini e cospargere di pangrattato e fiocchi di burro, chiudere con il resto del riso. Cuocere in forno per 35 minuti circa. Lasciare intiepidire. Passare un coltello lungo i bordi sformare e servire.

 

 

 

 

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