mammachebuono

 

 

RICETTE REGIONALI

CALABRIA

Secondi

 

 

 

Secondo

Ricetta di Anna di Pescara

 

POLLO ALLA CALABRESE

Ingredienti per 4 persone:

4 sovracoscie di pollo (o 2 coscie + 2 sovracoscie)

5/6 pomodorini pachino

una decina di olive nere

una manciata di capperi

un peperone verde lungo

olio di oliva

2 spicchi d'aglio

 

Tagliare in 4 pezzetti i pomodori pachino e metterli in una ciotola con l'olio, i due spicchi d'aglio, i capperi (se sotto sale lavati e strizzati) e le olive. Mescolare e lasciare insaporire. In una padella antiaderente preriscaldata adagiare le coscie di pollo e farle rosolare a fuoco moderato su ambo i lati (per rendere il piatto pił leggero eliminare la pelle ed il grasso). Dopo qualche minuto aggiungere un filo d'olio ed il peperone tagliato a pezzetti e girare spesso. Passati altri 10 min. circa aggiungere l'insalatina dei pomodori capperi ed olive.

Fare cuocere fino a che il pollo non risulti ben cotto

 

 

 

home

indietro

torna su

scarica la ricetta

 

 

 

 

 

 

 

web designer Nori Barbara