Secondo
Ricetta di Anna di Pescara
POLLO
ALLA CALABRESE
Ingredienti per 4 persone:
4 sovracoscie di pollo (o 2
coscie + 2 sovracoscie)
5/6 pomodorini pachino
una decina di olive nere
una manciata di capperi
un peperone verde lungo
olio di oliva
2 spicchi d'aglio
Tagliare in
4 pezzetti i pomodori pachino e metterli in una
ciotola con l'olio, i due spicchi d'aglio, i
capperi (se sotto sale lavati e strizzati) e le
olive. Mescolare e lasciare insaporire. In una
padella antiaderente preriscaldata adagiare le
coscie di pollo e farle rosolare a fuoco
moderato su ambo i lati (per rendere il piatto
pił leggero eliminare la pelle ed il grasso).
Dopo qualche minuto aggiungere un filo d'olio ed
il peperone tagliato a pezzetti e girare spesso.
Passati altri 10 min. circa aggiungere l'insalatina
dei pomodori capperi ed olive.
Fare cuocere fino a che il
pollo non risulti ben cotto
home |
indietro |
torna su |
scarica la ricetta |
|
|
|
|
|