Primo
Ricetta di
Silvia di Fano(PU)
Passatelli in brodo di carne
Per 4 persone:
4 uova
200 grammi di
parmigiano grattugiato
200 grammi di pane
grattugiato
1 cucchiaio colmo di
farina
un pizzico di noce
moscata
una grattatina di
buccia di limone
un pizzioco di sale
procedimento
Impastare il tutto in
una terrina fino a che non si ottiene un
impasto duro che non si appiccica alle mani,
quindi dividerlo in parti pił o meno
uguali e creare i passatelli facendo passare
il composto in uno schiacciapatate a fori
larghi - abbiate pazienza e forza, perchč
l'impresa non sarą facilissima -tagliandoli
volta per volta, ed ottenendo dei
"vermicelli" di circa un palmo. Infine
tuffare i passatelli in brodo bollente e
farli cuocere fino a quando questi non
vengono a galla (circa 2 minuti!).Buon
Appetito!!
home |
indietro |
torna su |
scarica la ricetta |
|
|
|
|
|