mammachebuono

 

 

RICETTE REGIONALI

SARDEGNA

Primo

 

 

Primo

Ricetta di Daniela di Tempio Pausania(SS)

 

Zuppa Gallurese

ingredienti

brodo di carne ( fatto se possibile anche con un pezzo di pecora senò va bene uguale)

fresa  aperta in due e poi fatta a pezzi non troppo piccoli ( credo che da voi sia la spianata )

formaggio grattuggiato con un pò di prezzemolo tritato 2/3 etti

fontina 2/3 etti

 

prendere una teglia (quelle in alluminio vanno benissimo ) e disporre la fresa sopra la fontina e una bella manciata di formaggio

quando si arriva quasi sino al borbo ( un dito sotto ) ricoprire il tutto con il brodo e bucherellare la fresa per far arrivare il brodo sino in fondo mettere in forno a 180° e cuocere sin quando non si forma sopra una crosticina ( ci vuole circa 1 ora)

 

Ps questa ricetta si può fare anche con il pane duro io però la preferisco così!

 

 

home

indietro

torna su

scarica la ricetta

 

 

 

 

 

 

 

web designer Nori Barbara