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Ricetta di Mariella di Roma

 

Involtini di bresaola,robiola e rucola

 

 

200 gr di bresaola tagliata a fettine sottili

300 gr di rucola di cui 100 gr di rucola lavata e tagliata fine

½ succo di limone

sale,pepe

500 gr di Philadelpia o Robiola

 

 

Condire 200 gr di rucola con olio,sale e limone e adagiarla su un piatto largo e piano. Creare un composto con la robiola+sale+pepe+un po’ di succo di limone e circa 50 gr della rucola tritata (io mi regolo ad occhio ma comunque deve prevalere la robiola alla rucola).Creare con le fette di bresaola degli involtini dove avrete messo un cucchiaio di crema di robiola e poneteli l’uno accanto all’altro adagiandoli sul letto di rucola. A completare l’antipasto spolverizzate la rucola tritata su ogni involtino di bresaola e aggiungete olio e succo di limone a piacere! 

Si consiglia da servire freddi

N.B. lo stesso procedimento in alternativa si può realizzare sostituendo le fette di bresaola a fette di salmone affumicato SONO SUBLIMI 

 

 

 

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