Ricetta di
Mariella di Roma
Involtini di bresaola,robiola
e rucola
200 gr di bresaola
tagliata a fettine sottili
300 gr di rucola
di cui 100 gr di rucola lavata e tagliata
fine
½ succo di limone
sale,pepe
500 gr di
Philadelpia o Robiola
Condire 200 gr di
rucola con olio,sale e limone e adagiarla su
un piatto largo e piano. Creare un composto
con la robiola+sale+pepe+un po’ di succo di
limone e circa 50 gr della rucola tritata
(io mi regolo ad occhio ma comunque deve
prevalere la robiola alla rucola).Creare con
le fette di bresaola degli involtini dove
avrete messo un cucchiaio di crema di
robiola e poneteli l’uno accanto all’altro
adagiandoli sul letto di rucola. A
completare l’antipasto spolverizzate la
rucola tritata su ogni involtino di bresaola
e aggiungete olio e succo di limone a
piacere!
Si consiglia da
servire freddi
N.B. lo stesso
procedimento in alternativa si può
realizzare sostituendo le fette di bresaola
a fette di salmone affumicato SONO SUBLIMI
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