mammachebuono

 

 

Ricetta di Elena di San Miniato(PISA)

Ricetta di base Pasta per crepes

TAGLIATELLE DI CREPES

 

Ingredienti per 12 frittatine:

2 uova

125gr di farina

1 bic. e mezzo di latte  

un pizzico di sale

Per la salsa: 

400ml di panna liquida

120gr di parmigiano

erbe: basilico, prezzemolo, timo ed erba cipollina.

 

Fare le crepes, sovrapporne 2 0 3 per volta, arrotolarle e tagliarle a strisce, coprire con la pellicola  riporre in frigo. Pulire e tritare le erbe, scaldare la panna a fuoco basso con un pizzico di sale, il parmigiano e le erbe e mescolare. Far restringere a fuoco basso e senza mai raggiungere l' ebollizione, unire le tagliatelle e scaldare e insaporire per 2m. Pepe se gradito e servire.

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

web designer Nori Barbara