mammachebuono

 

 

PREPARAZIONI DI BASE

 

Ricetta di Barbara di Correggio (RE)

 

PASTA PER CREPES

dose per 22 crepers fini

Ingredienti:

300gr di farina

3 uova

3/4 litro di latte

75gr di burro fuso

 

Versare il latte nel vaso frullatore del robot, aggiungere le uova, la farina e da ultimo il burro fuso. Mescolare per ottenere una pasta liscia, Lasciare riposare la pasta 30 min. prima di utilizzarla.

Si puņ zuccherare leggermente la pasta(20gr) o profumarla: fiori d'arancio, vaniglia liquida, rum, ... a seconda dell'uso che volete farne.

Preriscaldare la piatra per crepes o un padellino antiaderente. Versare circa un mescolo di pastella. Far cuocere qualche minuto, girare la crepes e continuare la cottura.

Per tenere le crepes al caldo man mano che cuociono, metterle in un piatto grande a bagno maria caldo e copritele con un altro piatto.

 

Con la pasta per le crepes si possono fare diverse ricette, ecco alcuni esempi:

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta

 

 

web designer Nori Barbara