PREPARAZIONI DI BASE
Ricetta di
Barbara di
Correggio (RE)
PASTA PER CREPES
dose per 22 crepers fini
Ingredienti:
300gr di farina
3 uova
3/4 litro di latte
75gr di burro fuso
Versare il latte nel vaso
frullatore del robot, aggiungere le uova, la
farina e da ultimo il burro fuso. Mescolare
per ottenere una pasta liscia, Lasciare
riposare la pasta 30 min. prima di
utilizzarla.
Si puņ zuccherare leggermente
la pasta(20gr) o profumarla: fiori d'arancio,
vaniglia liquida, rum, ... a seconda
dell'uso che volete farne.
Preriscaldare la piatra per
crepes o un padellino antiaderente. Versare
circa un mescolo di pastella. Far cuocere
qualche minuto, girare la crepes e
continuare la cottura.
Per tenere le crepes al caldo
man mano che cuociono, metterle in un piatto
grande a bagno maria caldo e copritele con
un altro piatto.
Con la pasta per le crepes si
possono fare diverse ricette, ecco alcuni
esempi:
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