a cura di Barbara di Lazise(VR)
mamma di Nicola(4 anni) e
Jennifer(2 anni)
Crocchette di patate (dai 12 mesi)
Cosa ti serve:
- 300 gr di patate
- 1 uovo
- pangrattato
- sale
Come le prepari:
Sbuccia le patate e tagliale a grossi pezzi.
Mettile in un pentolino con mezzo cucchiaino di
sale e coprile con acqua fredda. Lasciale
cuocere per circa venti minuti, o fino a quando
saranno tenere. Scolale molto bene e lascia
evaporare per qualche minuto poi passale nello
schiacciapatate.
Lascia intiepidire il passato e forma delle
polpette della forma che preferisci. Passale
nell'uovo sbattuto (puoi anche usare il solo
albume e unire il tuorlo al purč di patate se
preferisci) e poi nel pangrattato.
Le puoi friggere oppure passare nel forno ben
caldo fino a quando saranno dorate.
Ricetta tratta
dalle newsletter di babychef del sito
www.mammaepapa.it