a cura di Barbara di Lazise(VR)
mamma di Nicola(4anni) e
Jennifer(2 anni)
Pomodorini sfiziosi (dai 18 mesi)
Cosa ti serve:
- 150 gr di pomodorini (a ciliegia, pizzutelli
ecc)
- 1 cucchiaino d'olio d'oliva oppure di maionese
- mezzo cucchiaino di aceto
- sale
- pane
Come li prepari:
Taglia i pomodorini in due oppure in quattro e
mettili in una ciotolina. Condiscili con una
presa di sale, l'olio e l'aceto. Mescola e
lasciali riposare per qualche minuto prima di
servire.
Si formerà un gustoso sughetto che il bambino
potrà raccogliere con pezzetti di pane.
Nota: può essere una buona idea servire queste
verdure prima del pasto, come antipasto o per
placare la fame del bambino mentre prepari la
cena. Sempre che non sia il tipo che poi non
mangia più niente...
Ricetta tratta dalle newsletter
babychef del sito
www.MAMMAePAPA.it