a cura di
Mariella di Roma
Crumble di ciliegie (dai 18 mesi)
Cosa ti serve:
- 500 gr di duroni
- 120 gr di farina
- 75 gr di burro
- 75 gr di zucchero semolato
- cannella in polvere
Come li prepari:
Lava e asciuga i duroni. Snocciolali con
l’apposito strumento e allineali
strettamente in una pirofila imburrata, in
modo da formare uno strato solo.
Metti la farina con lo zucchero e una
generosa spolverata di cannella nella coppa
del robot da cucina. Unisci il burro freddo
a dadini e frulla alla massima velocità per
20 secondi circa.
Se non hai il robot, lavora rapidamente il
tutto con la punta delle dita, sfregando i
dadini di burro con la farina e lo zucchero.
Versa le briciole ottenute sopra le
ciliegie, senza schiacciare.
Cuoci nel forno preriscaldato a 200 gradi
per circa 25 minuti, o fino a quando la
superficie sarà dorata e vedrai affiorare un
po’ di sughetto
Ricetta
tratta dalle newaletter babychef del sito
www.mammaepapa.it
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