|
Ricetta di
Mary di Bologna
mamma di
Sofia(2 anni)
SECONDI DA 1 A 2 ANNI
INVOLTINI DI TACCHINO
Petto di tacchino
tagliato a fette sottili (50 g. a un anno,
70 g. a 2 anni), 1 fettina di prosciutto
cotto, 2 cucchiaini di parmigiano
grattugiato, 1 cucchiaino di pangrattato, 2
foglie di salvia, 2 cucchiai d’olio, sale.
Tagliare il
prosciutto a striscioline sottili. In una
ciotola mettere pangrattato, parmigiano,
olio e striscioline di prosciutto e
amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Collocare sopra ogni fettina di carne
l’impasto di prosciutto, arrotolare le
fettine e chiuderle con uno stecchino.
Salare. Mettere in una padella olio e
salvia, aggiungere gli involtini e farli
cuocere a fuoco basso per alcuni minuti, poi
alzare la fiamma per completare la cottura
facendoli rosolare da ogni lato.
|