Ricetta
segnalata da Barbara di Correggio (RRE)
Millefoglie al pomodoro (dai 18 mesi)
Cosa ti serve:
- 100 gr di prosciutto cotto a fette
- 1 dl circa di salsa di pomodoro
- 1,5 dl circa di bresciamella
- burro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Come lo prepari:
Taglia le fette di prosciutto in quattro.
Imburra leggermente una teglia e sistema 2
fettine di prosciutto distanziate fra loro.
Spalma con pomodoro e copri con un altra
fetta di prosciutto. Spalma con besciamella,
cospargi con formaggi e copri con
prosciutto. Continua così fino ad aver
esaurito gli ingredienti e terminando con
uno strato di besciamella cosparso con
formaggio. Passa il tutto nel forno già
molto caldo in modo che possa gratinare
rapidamente senza far cuocere eccessivamente
il prosciutto.
Ricetta
tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito
www.MAMMAePAPA.it
|