a cura di Barbara di Lazise(VR)
mamma di Nicola(4 anni) e
Jennifer(2 anni)
SECONDI DA 1 A 2 ANNI
Polpette di ricotta (dai 12 mesi)
Cosa ti serve:
- 200 gr di ricotta
- 1 uovo piccolo
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano grattugiato
(circa 10 gr)
- prezzemolo tritato
- 4 fette di pancarrè (oppure 80 gr di mollica
di pane fresco)
- 1 uovo
- pangrattato
- farina
Come le prepari:
Sbatti l’uovo e unisci la ricotta e il
Parmigiano, salando leggermente.
Frulla il pane per ridurlo in briciole e
uniscilo al composto. Forma sei polpette,
rotolando le porzioni di composto fra le mani
umide. Rotola le polpette nella farina, poi
nell'uovo e infine nel pangrattato.
Allinea le polpette in una pirofila appena unta
e cuocile per 15/20 minuti nel forno a 200°.
Servile così oppure con un po’ di salsa di
pomodoro.
Nota: volendo, si possono anche friggere...
Ricetta
dalle newsletter di babychef del sito
www.mammaepapa.it