mammachebuono

 

 

A cura di Barbara di Lazise(VR)

mamma di Nicola 4 anni e Jennifer  2 anni

 

Pasta pasticciata con bietole e caprino

Cosa ti serve:
- 250/300 gr di pasta a scelta
- 2 dl di besciamella
- 2 "caprini" di latte vaccino o caprino (circa 120 gr di peso)
- 100 gr di spinaci o bietole (erbette) lessati
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano grattugiato
- sale

Come la prepari:
Lessa la pasta. Nel frattempo, scalda lo spicchio d'aglio tagliato in due in padella con l'olio, senza farlo fumare. Togli l'aglio e butta nell'olio gli spinaci ben strizzati. Lasciali insaporire rimescolando e spegni il fuoco.
Mescola la besciamella con i caprini e gli spinaci (o le bietole). Unisci il formaggio grattugiato e sala leggermente. Condisci la pasta al dente con questa crema e versa in una pirofila leggermente unta.
Cuoci nel forno a 200° fino a quando la superficie sarà dorata.

 

Ricetta tratta dalle newsletter babychef. E’ un servizio di www.MAMMAePAPA.it

 

 

 

 

torna a l'home page

 

 

 

 

 

   

clicca qui per scaricare la ricetta