A cura di Barbara di Lazise(VR)
mamma di
Nicola 4 anni e Jennifer 2 anni
Pasta pasticciata con bietole e caprino
Cosa ti serve:
- 250/300 gr di pasta a scelta
- 2 dl di besciamella
- 2 "caprini" di latte vaccino o caprino
(circa 120 gr di peso)
- 100 gr di spinaci o bietole (erbette)
lessati
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano
grattugiato
- sale
Come la prepari:
Lessa la pasta. Nel frattempo, scalda lo
spicchio d'aglio tagliato in due in padella
con l'olio, senza farlo fumare. Togli
l'aglio e butta nell'olio gli spinaci ben
strizzati. Lasciali insaporire rimescolando
e spegni il fuoco.
Mescola la besciamella con i caprini e gli
spinaci (o le bietole). Unisci il formaggio
grattugiato e sala leggermente. Condisci la
pasta al dente con questa crema e versa in
una pirofila leggermente unta.
Cuoci nel forno a 200° fino a quando la
superficie sarà dorata.
Ricetta
tratta dalle newsletter babychef. E’ un
servizio di
www.MAMMAePAPA.it
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