A cura di Barbara di Lazise(VR)
mamma di
Nicola 4 anni e Jennifer 2 anni
Pasta pasticciata con mozzarella e melanzane
Cosa ti serve:
- 250/30 gr di pasta a scelta
- 1 dl di salsa di pomodoro già pronta
- 1 melanzana piccola
- 150 gr di mozzarella (del tipo usato per
la pizza)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
Come la prepari:
Taglia la melanzana a fette piuttosto
sottili e cospargile di sale. Mettile in una
ciotola per un'oretta, quindi strizzale bene
e friggile in padella nell'olio.
Lessa la pasta e scolala al dente.
Condiscila con la salsa di pomodoro e la
mozzarella tagliata a dadini. Imburra una
pirofila e versa la metà della pasta. Copri
con le fette di melanzane e completa con la
pasta rimasta.
Cuoci in forno fino a quando la superficie
sarà dorata.
Ricetta
tratta dalle newsletter babychef. E’ un
servizio di
www.MAMMAePAPA.it
|