Ricetta segnalata da Barbara di Correggio
(RE)
mamma di
Nicola e Jennifer
Insalata di patata saporita (dai 24 mesi)
Tutte le dosi sono per due bambini
Cosa ti serve:
- 1 patata grossa
- 80 gr di prosciutto cotto a dadini
- 1 uovo sodo
- 2 cucchiai di mais lessato (facoltativo)
- prezzemolo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto
- sale
Come la prepari:
Sbuccia la patata e tagliala a dadi non
troppo grossi. Mettila in un pentolino con
una presa di sale e copri con acqua fredda.
Porta ad ebollizione e lascia cuocere per
circa 10/15 minuti: le patate devono essere
tenere ma non arrivare a disfarsi. Nel
frattempo, prepara gli altri ingredienti: in
una ciotola mescola il prosciutto, il mais,
l'uovo sbriciolato, un po' di prezzemolo
sminuzzato, l'olio, l'aceto e una presa di
sale. Scola le patate e versale subito,
ancora calde, nella ciotola.
Rimesta delicatamente e servi subito
l'insalata che sarà oramai tiepida.
Ricetta
tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito
www.MAMMAePAPA.it
|