Ricetta
segnalata da Barbara di Correggio (RE)
Uova farcite (dai 24 mesi)
Cosa ti serve:
- 2 uova
- 50 gr di prosciutto cotto
- 1 cucchiaino di maionese (o, se
preferisci, di formaggio cremoso)
- 2 olive snocciolate
- sale
Come le prepari:
Fai rassodare le uova: mettile in un
pentolino e copri con acqua fredda. Porta ad
ebollizione e lascia cuocere per 10 minuti
dall'inizio dell'ebollizione. Togli dal
fuoco e fai raffreddare sotto un filo di
acqua corrente. Sguscia le uova e, quando
sono ben fredde, tagliale in due. Togli i
tuorli e schiacciali con una forchetta in
una ciotolina. Unisci il prosciutto
sminuzzato e le olive a pezzettini. Lega con
la maionese o con il formaggio e aggiungi
poco sale. Riempi le uova e decora seguendo
la tua fantasia.
Ricetta
tratta dalle newsletter BABYCHEF del sito
www.MAMMAePAPA.it
|