|
Ricetta di
Mary di Bologna
mamma di
Sofia(1 anno)
CONTORNI
6-7 mesi
PURE’ DI CAROTA:
pulire e raschiare la carota, tagliarla a
tocchetti e lessarla in acqua per una
ventina di minuti. Frullare con un po’
d’acqua di cottura, aggiungere 1 cucchiaino
d’olio e uno di parmigiano. Il purè di
verdura può essere fatto anche con zucchina,
patata, zucca, cavolfiore, broccolo, lattuga
e può essere arricchito con latte, robiola,
philadelphia. Dai 6 mesi
SFORMATINO DI ZUCCA
E ROBIOLA: zucca bollita e frullata e
amalgamata con 2 cucchaini di robiola, un
cucchiaino di parmigiano e uno di olio.
Servire tiepido. Dai 7 mesi
PATATA E PROSCIUTTO:
lessare e schiacciare una patata, aggiungere
un cucchiaio di latte, 1 di parmigiano e 50
g. di prosciutto cotto frullato (o mezzo
omogeneizzato di prosciutto) Dagli 8 mesi
|