a cura di Piera di Trivolzio(PV)
mamma di Alessandro(2 anni)
PRIMI 9-12 MESI
RISOTTINO
-
Cuocere il riso (due cucchiai da tavola)
in 180 ml di brodo vegetale aggiungere 2
cucchiai di verdura passata (zucchina o spinaci
o zucca o piselli o carota etc etc o quel che
avete) oppure sughetto di pomodoro + 1
cucchiaino di grana + 1 cucchiaino di olio extra
vergine di oliva
PASTASCIUTTINA
-
Cuocere la pastina (due cucchiai da
tavola) e scolarla come fosse pastasciutta e
aggiungere sugo di pomodoro fresco oppure sugo
di pomodoro e verdure (zucchine o piselli o
carote o quel che c’è) frullato nel caso sia con
verdure oppure pesto oppure pomodoro e pesto + 1
cucchiaio di grana e di olio
MINESTRINA
- Cuocere il riso (due cucchiai da tavola) in
180/200 ml di passato di verdure (minestrone
frullato) o di legumi (sempre frullate) + un
cucchiaio di grana + 1 cucchiaio di olio
extra-vergine di oliva
|