a cura di Piera di Trivolzio(PV)
mamma di Alessandro(2 anni)
SECONDI 9-12 mesi
PESCE AL POMODORO
-
Cuocere il pesce (un filetto di sogliola
o nasello o salmone etc etc senza lische
ovviamente ) nel sughetto di pomodoro fresco e
frullare
CARNE AL POMODORO
-
Cuocere la carne ( pollo, tacchino,
filetto di vitello etc etc) nel sughetto di
pomodoro fresco e frullare
PESCE CON VERDURE
-
Cuocere il pesce al vapore o lesso e
frullare con un cucchiaio di verdura o pomodoro
e un cucchiaio di ricotta
CARNE CON VERDURE
-
Cuocere la bistecchina in padella senza
condimento o con un filo d’olio e frullare con
un cucchiaio di verdura o pomodoro e un
cucchiaio di ricotta
SCALOPPINE AL LIMONE
-
Infarinare la bistecchina di pollo o
tacchino e farla rosolare in poco olio,
aggiungere limone diluito con acqua e continuare
la cottura – frullarne metà bistecchina e
lasciarne metà da tagliare a pezzettini al
momento
SOGLIOLA ALLA
MUGNAIA
- Infarinare il filetto di sogliola e farlo
cuocere in poco olio ed eventualmente aggiungere
un pochino di limone e prezzemolo – frullare
metà filetto e lasciarne metà da tagliare a
pezzettini al momento
PROSCIUTTO COTTO CON
POMODORO
-
Frullare circa 70/80 gr di prosciutto
cotto con sughetto di pomodoro
PROSCIUTTO COTTO E
FORMAGGIO FRESCO
-
Frullare circa 70 gr. prosciutto cotto +
ricotta o robiola